Ini Dia! 10 Promo GrabFood yang Akan Bikin Kamu Happy di JUNI 2020

Hai kamu, ada kabar gembira nih buat kamu yang suka pesen makanan lewat grabfood. Ada promo spesial di beberapa merchat. Nikmati 10 Promo GrabFood yang Akan Bikin Kamu Happy di JUNI 2020.

Ini Dia! 10 Promo GrabFood yang Akan Bikin Kamu Happy di JUNI 2020

Tak terasa kita sudah beberapa bulan menjalani beragam aktivitas di rumah, dimana dalam rangka memutus rantai penyebaran covid-19. Pastinya kita jadi punya kebiasaan baru, yang pasti seru dan asik. Misalnya saja nonton film streaming, nonton video youtube atau pun malah jadi punya hobi masak, berkebun dan lainnya.

Tentunya, sering dari kamu menjadi ketagihan juga untuk pesan makanan via Grabfood. Ya, selain harganya menarik dengan banyak promo, kamu-kamu juga tidak harus keluar rumah untuk mendapatkan menu makanan kesukaan kamu. Pastinya ga bikin kantong jebol, malah hemat loh dibanding keluar rumah sendiri.



Nah, simak di bawah ini deretan promo GrabFood yang bisa kamu nikmati di bulan Juni 2020. Promo suka-suka nih, hematnya hingga 50%.



1. Hop Hop

 



Saat di rumah gini, memang butuh yang seger-seger, GrabFoodie. Nah, deretan menu Hop Hop bisa jadi jurus penangkal jenuh saat bingung mau ngapain lagi di rumah.

Kenikmatannya bikin kamu punya ide-ide baru buat ciptain hal seru. Yuk, buruan pesan di GrabFood sebelum kehabisan. Jangan lupa pakai kode promo BMHOPHOP untuk dapatkan diskon 30% untuk semua menu (dengan maks. potongan harga Rp25rb & min. pembelian Rp60rb).

2. McDonald's

Kalau saat ini kamu suka maraton nontonin film favorit, menu yang satu ini pas banget! PaMer 7 Spicy dari McDonald's bikin suasana nontonnya makin seru. Apalagi pesan lewat aplikasi GrabFood, kamu cukup bayar Rp76.500 dari harga sebelumnya Rp108.000. Gimana? Hematnya suka-suka banget kan.

3. Auntie Anne’s

Waktu di rumah kaya gini, emang paling pas quality time bareng keluarga. Mau sambil bikin konten atau nonton bareng film favorit, enaknya ditemani bareng deretan menu Auntie Anne's.

Makanan ringan yang manis-manis sampai minuman yang nyegerin bikin suasana makin seru. Yuk, langsung pesan di GrabFood dan dapatkan diskon 30% pakai kode promo BMAUNTIEANNES (dengan maks. potongan harga Rp25rb & min. Pembelian Rp70rb) untuk semua menu yang tersedia.

4. HokBen

Promo ini pas banget nih buat kamu yang suka habisin waktu bareng keluarga tercinta di rumah. Bisa makan rame-rame pasti asik! Langsung aja pesan di GrabFood Promo Grab Hemat Berdua 4 dari HokBen.

Kamu sekeluarga bisa nikmati 2 Chicken Katsu, 2 Nasi, dan 2 Teh Botol Sosro dengan diskon hingga 40%. Yuk, langsung aja ngeGrabFood sekarang!

5. Indomaret Point Coffee

Tiba-tiba kamu BM kopi? Aku rekomendasikan nih kopi yang seger dan lagi hits di GrabFood! Kamu bisa pesan Kopi Baper (Bawa Pergi) 1.25 Ltr dari Indomaret Point Coffee.



Tersedia juga Paket Keajaiban Bento di Indomaret Point Coffee. Kamu bisa nikmati dua-duanya plus dapet diskon hingga 44%! Enak kan? Pesan sekarang dan kamu bebas lanjutin kegiatan serumu di rumah!

6. Lawson

Kalau kamu suka bikin konten, entah review makanan, cover lagu, atau apapun itu, jangan lupa minuman yang bikin seger. Biar mood kamu bagus lagi.

Aku rekomendasikan kamu buat pesan berbagai minuman yang tersedia di Lawson, karena ada diskon hingga 40%, loh. Yuk, pesan lewat GrabFood sekarang!

7. PHD

Wah kalau yang ini sih favorit banget! Paket Big Box-nya PHD bisa kamu dapatkan di GrabFood dengan diskon hingga 25%. Pesenin keluargamu sekalian ya, biar obrolan makin seru!

8. Starbucks

Yang lagi seru-serunya jalani kebiasaan baru di rumah, ada menu yang pas nih buat menemani kamu dan pastinya hits banget! Betul banget, GrabFoodie… Starbucks siap bikin suasanamu di rumah tambah seru.

Apalagi ada Starbucks Special Package yang bisa kamu pesan lewat GrabFood dengan diskon hingga 50%!

9. Kebab Turki Baba Rafi

Semua pasti suka sama menu yang satu ini. Pas banget buat menemanimu di sela-sela aktivitas saat di rumah. Yap bener banget! Kebab Turki Baba Rafi emang juara rasanya dan bikin puas.

Tambah enak, kalau kamu order lewat GrabFood karena ada diskon 20% pakai kode promo BMBABARAFI untuk semua menunya (dengan maks. potongan harga Rp25rb & min. pembelian Rp60rb).

10. Richeese Factory

Bingung cari ide buat bikin konten? Ada ide nih! Pertama, kamu pesan yang banyak berbagai menu dari Richeese Factory lewat GrabFood. Terus, kamu bisa bikin konten mukbang di rumah deh…

Tenang aja, walaupun pesan banyak bakal tetap hemat kok Karena ada diskon 40% pakai kode promo BMRICHEESE untuk semua menunya (dengan maks. potongan harga Rp25rb & min. pembelian Rp60rb). Tunggu apalagi? Kamu bisa suka-suka bikin konten seru di rumah bareng Berjuta Menu GrabFood!

Ayo, buruan dicatat ya deretan promo di atas! Sebelum kehabisan, mending kamu atur dulu jadwal-antar 2 jam hingga 2 hari ke depan pakai fitur GrabFood Pesanan Terjadwal.

Yuk, buka aplikasi Grab-mu sekarang untuk temukan promo GrabFood lainnya! Sikat 10 Promo GrabFood yang Akan Bikin Kamu Happy di JUNI 2020


Share :

KOMENTAR