Promo EXCELSO Promo CASHBACK 30% Dengan GO-PAY Periode 01-31 Juli 2019

Asik banget promonya! Promo EXCELSO Promo CASHBACK 30% Dengan GO-PAY Periode 01-31 Juli 2019

Promo EXCELSO Promo CASHBACK 30% Dengan GO-PAY Periode 01-31 Juli 2019

Kamu ingin ke kafe yang bisa buat ngopi santai atau nyaman buat kerja? Excelso pilihan tepat buatmu!

Selain itu, Excelso punya menu andalan yang harus kamu coba lho: Avocado Coffee! Di dalamnya ada campuran alpukat dan kopi, es krim vanila, dan dihias dengan taburan coklat. Segar dan manis, ya?



Excelso juga punya beragam makanan dan minuman yang tempting banget buat dicoba. Kalau lihat buku menunya, rasanya mau pesan semuanya deh. Nah, jangan khawatir, GO-PAY punya promo Excelso cashback 30% mulai tanggal 1-31 Juli 2019.

Syarat dan Ketentuan :

  1. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
  2. Cashback maksimal Rp25.000/transaksi
  3. Maksimal 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/hari
  4. Berlaku 1 kali/Perangkat dan IP/hari
  5. Berlaku di outlet Excelso tertentu
  6. Tanpa minimum transaksi
  7. Cashback akan diterima maksimal dalam 1×24 jam
  8. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  9. GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna


Promo EXCELSO Promo CASHBACK 30% Dengan GO-PAY Periode 01-31 Juli 2019

List outlet Excelso yang berpartisipasi:

Jakarta
AEON JGC, Baywalk Mall, Blok M Plaza, Central Park Mall, Cilandak Town Square, Kelapa Gading 3, Kelapa Gading 2, Mall Puri Indah, Mall Kuningan City, Pesanggrahan, Plaza Indonesia, Pluit Junction, Senayan City, De Entrence Arkadia, Intiland Tower, Menara Bidakara, Emporium Pluit Mall, Rest Area KM 57

Depok
Pesona Depok Square, Podomoro Golf View

Tangerang
Bintaro Exchange, Summarecon Mall Serpong 2, The Breeze

Bekasi
Grand Metropolitan, Lagoon Avenue, Summarecon Mall Bekasi

Bandung
Bandung Supermall, Mayfair

Cirebon
Superblock Mall

Jawa Tengah
Mall Ciputra Semarang, Paragon City Semarang, Mall Solo Paragon, Solo Square

Surabaya
Ciputra World Surabaya, East Coast Center, Galaxy Extension, Galaxy Mall, Grand City Mall, HR Muhammad, Marvel City, Pakuwon Trade Centre, Plaza Surabaya, Sidoarjo, Sierra 25 Gempol, Supermall Pakuwon Indah, Surabaya Town Square, Tunjungan Plaza 2,3,4 dan 6, Rs.Adi Husada

Malang
Mall Olympic Garden, Plaza Araya

Pekanbaru
Mall Ska

Palembang
Palembang Icon

Medan
Bandara Internasional Kualanamu, Cambridge City Square, Medan Center Point

Manado
Manado Town Square 1 dan 3, Mega Mall Manado

Balikpapan
Entertainment City Walk, Mall Balikpapan Baru, Balikpapan Center, Living Plaza Balikpapan

Kuta Bali
Lippo Plaza Sunset, Mall Bali Galeria

Banjarmasin
Duta Mall Banjarmasin

Makassar
Mall Ratu Indah, Mall Panakkukang, Nippah Makassarpen

Yogyakarta
Galeria Mall, Malioboro Mall

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi GO-JEK dan isi saldo GO-PAY! Kalo udah isi saldo, langsung aja nikmati promo Excelso dari GO-PAY!

Belum tau cara bayar pakai GO-PAY? Kamu tinggal ikuti langkah berikut ini:

  1. Beritahu kasir kamu bayar menggunakan GO-PAY
  2. Buka aplikasi GO-JEK dan klik "Bayar"
  3. Scan struk kode QR yang diberikan oleh petugas kasir
  4. Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  5. Masukkan PIN GO-PAY kamu
  6. Transaksi sukses!



Share :

KOMENTAR