Promo JAKMALL.COM Promo Gajian Hepi Cashback Payday Hingga Rp150 Ribu Periode 25-31 Mei 2019

Jangan sampai terlewatkan ya! Promo JAKMALL.COM Promo Gajian Hepi Cashback Payday Hingga Rp150 Ribu Periode 25-31 Mei 2019

Promo JAKMALL.COM Promo Gajian Hepi Cashback Payday Hingga Rp150 Ribu Periode 25-31 Mei 2019

Nggak perlu lagi mikirin kapan gajian deh, karena tanggal gajian sudah tiba! Saatnya manfaatkan Promo Gajian Hepi di Jakmall.com untuk belanja sepuasnya setelah nunggu gajian. Segera penuhi kebutuhan bulananmu dan puaskan keinginan belanja sekarang juga. Dijamin untung tanpa bikin kantong buntung!

Semakin hemat karena semua kategori favorit kamu akan hadir dengan Cashback hingga Rp150 Ribu! Semua bisa kamu nikmati setiap akhir bulan, jangan sampai kelewatan ya. Daripada cuma melihat meme gajian turun atau lucu yang ada di media sosial, mendingan kamu belanja online pasti hemat di sini. Supaya uang gajian nggak cuma numpang lewat aja.



Belanja di tanggal gajian lebih untung dengan berbagai promo terbaru. Ada Promo Payday Hemat di mana kamu bisa dapat Cashback 10%. Belanja senang hati karena uang kembali. Selain itu, promo Payday Seru juga siap kasih Cashback sebesar Rp75 Ribu. Lebih besar lagi, ada Payday Hepi yang menawarkan Cashback sampai Rp150 Ribu. Pasti Untung! Promo ini berlaku tanggal 25-31 Mei 2019.

Emang paling bete kalau nunggu gajian, makanya untuk tetap terhibur kamu bisa baca Jakmall Blog dengan segudang informasi menarik terkini. Kamu juga bisa meraih hadiah spesial dari giveaway menarik di media sosial Facebook, Line, hingga Instagram Jakmall.com. Mau belanja aman dan terpercaya? Jakmall.com Lebih Murah Langsung Dari Pusatnya!

Share :

KOMENTAR