#itsMyLays Activity Berhadiah Voucer MAP + Hampers Lay's Periode 27 November-10 Desember 2015

#itsMyLays Activity Berhadiah Voucer MAP + Hampers Lay's Periode 27 November–10 Desember 2015

#itsMyLays Activity Berhadiah Voucer MAP + Hampers Lay's Periode 27 November-10 Desember 2015

Serbapromosi.co - Sampai saat ini, masih adakah barang favorit yang sering Anda ajak selfie?. Kalau ada, ikutan aja nih Its My Lays Activity. Foto varian Lay's favorit dengan barang kesayangan milik Anda . Post di FB wall Lays Indonesia + ‪#‎ItsMyLays‬ dan ceritakan gimana paduan tersebut bikin salah satu momen Anda jadi gak nahan serunya!
Ada hadiah Voucher Map dan hampers gratis loh. yuk ikuti mekanisme nya di bawah ini.

SYARAT DAN KETENTUAN #ItsMyLays Activity
Mekanisme Program:

- Like Facebook Fanpage Lay’s
- Peserta harus foto barang favorit atau kesayangan dan menyertakan minimal satu produk Lays
- Peserta upload foto miliknya di Facebook Wall Lay’s Indonesia disertai hashtag #ItsMyLays
- Peserta wajib menggunakan caption post yang menjelaskan bagaimana paduan Lay’s dan barang favorit membuat harimu jadi gak tertahankan atau irresistible
- Periode program ini berlangsung mulai tanggal 27 November – 10 Desember 2015

Penentuan Pemenang:
- Total 10 pemenang akan ditetapkan sebagai pemenang.
- 5 pemenang mendapatkan Voucher MAP senilai @ IDR 200.000 + Hampers Lay’s
- 5 pemenang mendapatkan Hampers Lay’s
- Penentuan pemenang berdasarkan:
- Kreativitas caption
- Kreativitas foto yang di upload
- Penentuan pemenang diputuskan sepenuhnya oleh para dewan juri, yang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
- Pemenang yang beruntung akan diumumkan dan dihubungi secara resmi oleh Lays Indonesia pada tanggal 16 Desember 2015.
- Pemenang akan dihubungi oleh Penyelenggara untuk informasi mengenai proses pengiriman hadiah, dengan menyertakan data identitas diri serta alamat, selambatnya 5 hari kerja setelah tanggal pengumuman pukul 24.00 WIB yang akan diinformasikan Pihak Penyelenggara melalui pesan Facebook official Lay’s Indonesia. Jika pada batas waktu yang ditentukan tersebut tidak ada konfirmasi mengenai data identitas diri, maka hadiah akan dinyatakan hangus.
- Hadiah tidak dapat dikembalikan dan/atau ditukarkan dengan uang maupun produk dari Penyelenggara.

Lain-Lain:
- Setiap materi yang diikut sertakan dan dikirimkan dalam Program harus merupakan kreasi asli dan milik pribadi Peserta, tidak mengandung unsure kekerasan, pelecehan, pornografi, tidak menyinggung SARA dan tidak melanggar hak milik intelektual pihak lain manapun.  Penyelenggara tidak bertanggung jawab atas kerugian maupun kerugian pihak ketiga mana pun yang timbulkan dari hasil karya Peserta.  Materi tersebut menjadi hak milik Penyelenggara dan Penyelenggara berhak untuk mempergunakannya sesuai dengan kepentingan Penyelenggara untuk kurun waktu yang tidak terbatas.
- Penyelenggara, menurut pertimbangannya sendiri, berhak untuk mendiskualifikasikan Peserta maupun Pemenang yang tidak memenuhi dan/atau melanggar dan/atau dicurigai melakukan kecurangan terhadap Ketentuan ini.
- Penyelenggara memiliki hak untuk mengubah Ketentuan, jika dianggap perlu, tanpa perlu ada pemberitahuan terlebih dahulu.
- Jika ada salah satu pernyataan dan/atau pelaksanaan dari Ketentuan ditemukan batal, melanggar hukum atau tidak dapat dilaksanakan maka poin tersebut tidak mempengaruhi Ketentuan lain untuk tetap berlaku.
- Program ini tidak dipungut biaya apapun.  Pajak ditanggung pihak Penyelenggara. Hati-hati penipuan.



Share :

KOMENTAR